P

POLYGLYCERYL-10 CAPRYLATE/CAPRATE

POLYGLYCERYL-10 CAPRYLATE/CAPRATE

Dans les cosmétiques, le polyglycéryl-10 caprylate / caprate agit comme stabilisant en aidant à émulsifier des ingrédients différents et à améliorer la texture du produit. Il peut également agir comme solvant et agent nettoyant doux et crémeux.

Cet ingrédient peut être synthétique ou dérivé de plantes; il est considéré comme sûr quand il est utilisé dans les cosmétiques et peut également être autorisé dans les aliments.

Le produit a bien été ajouté au panier