S

Sorbitol

Sorbitol

Se produit naturellement dans de nombreux fruits à noyau et baies des arbres du genre Sorbus. Le sorbitol est souvent utilisé dans les cosmétiques modernes et dans de nombreux aliments à la fois comme édulcorant et comme humectant (ingrédient retenant l'humidité). Utilisé dans notre dentifrice pour retenir l'humidité et pour la consistance en tant qu'épaississant.

Le produit a bien été ajouté au panier